Виктория, у меня есть большое желание поучаствовать в жизни и развитии нашего СНТ. Мне 36 лет, у меня есть пятилетний опыт управления коммерческой организацией по продажам и обслуживанию складской техники. Есть много идей и предложений, в том числе, по поводу ремонта дорог, спортивной и детской площадки. Род моей основной деятельности позволяет мне летом проводить большую часть времени на даче, поэтому у меня есть возможность принимать участие в жизни посёлка. Я считаю, что нынешнее правление неплохое, много делается, просто ему не хватает молодых инициативных людей, чтобы форсировать начатые дела и довести их до конца. Вчера разговаривал с нашим председателем Валерием Семёновичем по поводу моей работы в правлении, он готов обсудить мою кандидатуру на собрании 21 февраля.
Замечательно, что наконец-то появился желающий. На собрании от Вас потребуют для выставления кандидатуры много бумажных "обещалок" типа сметы, плана развития СНТ и т.д. Нужно уточнить у знающих людей, что нужно для этого, чтобы подготовиться.
Уточните, пожалуйста, 21 февраля будет собрание для всех членов СНТ?
Почему садоводам никто об этом не сообщает? Или СНТ не нужна большая явка садоводов?