Как вы считаете, стоит ли покупать для цветов кашпо с автополивом или от них мало толку? Расскажите, в каких горшках вы цветы выращиваете, возможно ваш опыт мне поможет в выборе.
Отредактировано рика (27.03.2021 09:39:24)
СНТСН ВЕСЕЛЁВО, Московская область |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СНТСН ВЕСЕЛЁВО, Московская область » Курилка » Горшки для цветов
Как вы считаете, стоит ли покупать для цветов кашпо с автополивом или от них мало толку? Расскажите, в каких горшках вы цветы выращиваете, возможно ваш опыт мне поможет в выборе.
Отредактировано рика (27.03.2021 09:39:24)
Недавно я выбросил два кашпо с автополивом потому, что у них на дне мошки завелись, вообще не рекомендую их покупать, лучше обычные горшки в строительном супермаркете купите.
Не могу вам сказать насколько хорошие и удобные кашпо с автополивом, так как никогда ими не пользовалась, просто не хотела, у меня всегда были пластиковые цветочные горшки, в этом году я купила себе новые пластиковые вазоны для цветов https://www.svarplastik.ru/vazoni_iz_plastika.html Они красивые и практичные.
Отредактировано витка (27.03.2021 09:44:06)
Хорошо, что вы затронули эту тему, я как раз собиралась покупать кашпо с автополивом для пересадки цветов, но теперь не буду, не дай бог на дне у них мошки заведутся.
Вы здесь » СНТСН ВЕСЕЛЁВО, Московская область » Курилка » Горшки для цветов