Уважаемые садоводы!
Будьте бдительны в нашем магазине. Очень часто в последнее время сталкиваюсь с просроченным товаром.
Смотрите обязательно срок годности продуктов. Даже если обнаружили просрочку уже дома, возвращайте обратно это безобразие.
И ещё... Странно, что в магазине бесстрашно торгуют без чеков. Недавно ребенок изъявил желание самостоятельно сгонять в магазин за продуктами. Я попросила обязательно взять чек у продавцов (чтобы не обманули - это, кстати, тоже любят делать у нас в магазине), на что ребенку было сказано, что чеков не выдают.
Невыдача кассового чека приравнивается к неприменению ККУ, является грубейшим нарушением и может повлечь административную ответственность. Штраф за невыдачу кассового чека в 2016 году достигает 40 тыс. руб. (для организаций). Бывают случаи, когда ККТ попросту выходит из строя и не может пробивать чеки. Или в кассовом устройстве заканчивается лента, а оперативно заменить ее нет возможности. Никаких поблажек или отдельных правил для таких ситуаций Законодательством не предусмотрено. Когда оплата товара или услуги производится наличными средствами, покупателю в любом случае должен быть выдан пробитый документ. Если такой возможности нет, то прием наличных денег должен быть прекращен до момента, когда ККТ вновь начнет функционировать. В противном случае непробитие чека расценивается как нарушение и может повлечь административную ответственность.
Магазин в СНТ - это, конечно, очень удобно. Но Закон есть Закон. Плачет по нашему магазину выездная проверка налоговых органов... Ну, и проверка из Роспотребнадзора, т.к. продажа просроченного товара - тоже грубое нарушение.
Что я предлагаю?
Предлагаю всем, кто покупает что-то в нашем магазине, требовать чеки. При отказе выбить чек, требовать товарный чек выписать вручную. При отказе писать в жалобную книгу (если она вообще есть).
Если при многочисленных просьбах покупателей о предоставлении чеков, чеки все-таки не начнут выдаваться, предлагаю обратиться в налоговый орган для организации выездной проверки. Если Вам отказали выдать чек, так же пишите сюда на форум, будем собирать достаточное количество жалоб для обращения в налоговую.
А так же. Если Вам в руки попал просроченный товар, его нужно сфотографировать и выложить фото сюда (а товар можно и нужно вернуть и забрать за него деньги обратно). Достаточно будет несколько примеров для организации выездной проверки Роспотребнадзором.
Вот и не надо только думать, что я пишу это из вредности. Я ничего не имею против сотрудников магазина, и так же как все нахожусь с ними в добрых отношениях. Но добрые отношения не должны маскировать обман и нарушение Законов РФ.
После одной из таких покупок в нашем магазине у одного из членов моей семьи было сильнейшее отравление.
Так что это прежде всего вопрос безопасности всех нас и наших близких.
Отредактировано Виктория (06.07.2016 16:57:25)