Дмитрий написал(а):ДА СТРОИТЕЛИ ШАЛЯТ МЫ ПОДНИМАЛИ НА СОБРАНИИ ВОПРОС ОБ ОХРАНЕ О ПРОВЕРКЕ ..НУ ХОТЬ ДОБИЛИСЬ СЕЧАС ПРОВЕРЯЮТ ГРУЗОВИКИ НА ВЪЕЗДЕ И ВЫЕЗДЕ ВЕСНОЙ НЕСКОЛЬКИХ СОСЕДЕЙ МОИХ ОБНЕСЛИ..НИЧЕГО НЕ ВЗЛОМАЛИ СПЕРЛИ 3 ТАЧКИ ГАЗОНОКОСИЛКИ И ТД...ВОТ РЕШИЛИ ШЛАГБАУМ ПОСТАВИТЬ И КАМЕРУ ХОТЬ КАКАЯТО СТРАХОВКА .. Я НАПРИМЕР ЗА ПОДНЯТЬ ОХРАНЕ ЗАРПЛАТУ И ВВЕСТИ ПРОПУСКА ...ИБО ИЗ ЛЕСА СНТ НЕ ОБВОРУЕШЬ (НЕСТИ ДАЛЕКО ))) ЕЩЕ ОДНО НО ОХРАНА ХДЕСЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СИДИТ И СВОИ МАШИНЫ ЗАНЕТ ..ХОТЯ НАЕ СПОРЮ ХАЛЯВЯТ ИНОГДА НАВЕРНО )))ВалентинаЗарплату надо поднимать, когда видна хорошая работа, а не потому что просто надо поднять. Сторожа распущены основательно. Сделали работу - поставили шлагбаум, но организовать работу сторожей, в новых условиях, забыли. Нужна корректировка должностной инструкции сторожей. Установили автоматизированную систему измерений показаний счетчиков электроэнергии - нужна корректировка Положения о пользовании электроэнергией, а именно ограничение мощности при образовании задолженности. Долги по электроэнергии в 20 - 40 тыс. в месяц не допустимы, т.к. приходится их компенсировать за счет членских взносов - нельзя допустить не платежи в Мосэнергосбыт. Так и все работы - их надо делать не для галочки, а чтобы это работало на благо садоводов.
Опять же долги... А может хоть раз сделать показательную порку? Подать на неплательщика в суд и отрубить от электричества. Думаю, что если будут приниматься меры, то платить будут ответственнее. Чего ждать- то у моря погоды?