Артем Викторович, поясните пожалуйста появление двух дополнительных букв в названии нашего товарищества (СН). Будет ли у нас в феврале собрание? Известна ли дата проведения собрания.
Правление СНТСН "ВЕСЕЛЕВО" (Здесь вы можете оставлять свои вопросы)
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3224.01.2020 09:47:45
Артем Викторович, поясните пожалуйста появление двух дополнительных букв в названии нашего товарищества (СН). Будет ли у нас в феврале собрание? Известна ли дата проведения собрания.
Здравствуйте Татьяна, появление дополнительных двух букв в аббревиатуре обусловлено тем, что в соответствии с п. 3 Ст. 4 ФЗ-217 "О ведении гражданами садоводства и огородничества.." указано- Садоводческое или огородническое товарищество является видом товарищества собственников недвижимости (СН). В соответствии с п.7 Ст. 3 ФЗ-99, а так же п.1 Ст. 123.12 ГК РФ - такие некоммерческие организации могут существовать только в организационных формах товариществ собственников недвижимости (СН). В соответствии с разъяснениями ИФНС, СНТ должны привести все свои организационно правовые формы в соответствии с Законодательством. Что мы и сделали и получили аббревиатуру СНТСН.
По собранию - собрание будет в феврале обязательно, в соответствии с Уставом СНТСН "Веселево" п. 13.9.11 - правление оповестит членов СНТСН за две недели до проведения такого собрания.
Если появятся вопросы Вы можете задать их мне по телефону +7-915-497-56-54 или по Ватссапп, электронной почте, на форуме.
Поделиться3311.02.2020 20:21:34
Здравствуйте Артём Викторович! Не открывается смета! Почему! Хотелось бы посмотреть до собрания.
Поделиться3413.02.2020 06:44:04
Здравствуйте Артём Викторович! Не открывается смета! Почему! Хотелось бы посмотреть до собрания.
Должно открываться, если Вы вошли в систему.
Поделиться3515.02.2020 14:59:07
Здравствуйте Артём Викторович ! Обращаюсь к Вам от имени садоводов нашей 8 лесной улицы. В учредительных документах указаны люди которые или не состоят уже в правлении , или их уже нет в нашем товариществе. Например Черновицина. Могу ошибиться в фамилии. К сожалению я заболела и не смогла сегодня быть на собрании и если вы прочитаете мое письмо, то ответьте садоводам. Заранее благодарю.
Поделиться3608.04.2020 14:59:56
Артем Викторович, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, изменился ли состав правления после собрания 15.02.2020? (К сожалению, были в отъезде и не смогли присутствовать лично). К кому можно обратиться, чтобы выяснить, имеются ли задолженности по взносам? Спасибо.
Поделиться3723.06.2020 13:40:47
Вопрос про сбор денег у шлагбаума с въежающих грузовых машин. Каким образом ведётся учёт полученных денежных средств? При любой денежной операции должен быть выдан хотя бы письменный товарный чек. У нас же этого нет. Имеет ли право охранник, не имеющий никаких финансовых полномочий, принимать деньги? Не лучше ли эти средства перечислять на счёт СНТ. К примеру, хозян участка предупреждает охранника, что к нему сегодня едет грузовая машина, этот момент фиксируется, далее при оплате услуг взымается плата на счёт СНТ. У меня нет твердой уверенности, что все собранные средства доходят до копилки СНТ. Я не против заплатить, но хочу быть уверенна, что деньги не осядут в кармане охраны.
Поделиться3803.08.2020 22:26:21
Вопрос про сбор денег у шлагбаума с въежающих грузовых машин. Каким образом ведётся учёт полученных денежных средств? При любой денежной операции должен быть выдан хотя бы письменный товарный чек. У нас же этого нет. Имеет ли право охранник, не имеющий никаких финансовых полномочий, принимать деньги? Не лучше ли эти средства перечислять на счёт СНТ. К примеру, хозян участка предупреждает охранника, что к нему сегодня едет грузовая машина, этот момент фиксируется, далее при оплате услуг взымается плата на счёт СНТ. У меня нет твердой уверенности, что все собранные средства доходят до копилки СНТ. Я не против заплатить, но хочу быть уверенна, что деньги не осядут в кармане охраны.
По данному вопросу обратитесь лично к Правлению, мы все разъясним.
Поделиться3929.04.2021 09:29:54
Здравствуйте, уважаемые члены СНТСН "ВЕСЕЛЕВО".
Кто ознакомился со сметой на 2021г.?
При ознакомлении со сметой, у меня возникло множество вопросов.
Особенно хотелось бы отметить пункты 1, 6, 9 и целевые взносы.
Предполагаю собрание в этом году затянется)