ОБРАЩЕНИЕ ВНОВЬ ИЗБРАННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ СНТСН "ВЕСЕЛЕВО" Воронова Артема викторовича. 2019 год.
Уважаемые садоводы!!!
Обращаюсь к Вам как вновь избранный председатель, хочу выразить тем, кто меня поддержал благодарность, спасибо, что выразили мне свое доверие!!! Со своей стороны отмечаю что мое, как пишут на форуме, революционное избрание произошло из-за того что СНТ находилось у «края пропасти» и если бы мы с Вами не приняли такого решения на собрании, за год оставшийся старому председателю находиться на должности мы могли уже никогда не встать на ноги и свалиться в пропасть долгов и отключения всей инфраструктуры СНТ. Сейчас при настоящем финансовом положении с пустой кассой будет по крупицам собираться все то, что было утрачено, начиная от самого элементарного до самого сложного. Поясню, что я имею ввиду под словом элементарное, например исправление состояния подъездной дороги, за свое правление Механиков В.С. сделал из нее «корыто» - то есть грейдер продирал дорогу только посредине, чем сделал по бокам кромку выше дороги и теперь вся вода стоит на дороге и размывает, размораживает полотно от этого появляются ямы – необходимо пустить грейдер по бровкам дорог – и сделать профиль дорога становится чуть выпуклой, что позволяет сходу талых вод и дождевой воды в дренажные канавы.
Что касается задолженностей по электричеству более двух месяцев оплаты, как только такой факт будет выявляться – немедленно, будут составляться предписания и в случае их игнорирования, будет понижаться мощность на вводе, если не помогут и эти меры, абонент согласно Законам РФ будет отключаться от сетей. Задолженности по членским и целевым взносам это отдельная большая, трудоемкая работа.
На начало 2019 года существуют и иные проблемы связанные не только с организационными вопросами, но и морально-психологические. Один из таких вопросов возврат доверия к Правлению СНТ и председателю. Со своей стороны хочу заявить, что буду действовать исключительно в интересах садового товарищества, а так же защищать интересы садоводов, направлю свою работу на улучшение качества работы Правления и возврат утраченного доверия. Так же прошу и Вас садоводы ответственно относиться к своим обязанностям, как можно скорее оплатить задолженности, чтобы можно было, хотя бы погасить долги перед сторонними организациями. СНТ это единый организм, органы которого должны работать вместе, для достижения каких либо результатов и целей.
Спасибо за внимание.
Отредактировано артем (18.04.2019 12:18:40)